CUALIFICACIONES PROFESIONALES:
u HOT091_1 - Operaciones básicas de cocina +información
u HOT092_1 - Operaciones básicas de restaurante y bar +información
u HOT222_1 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos +información
u HOT325_1 - Operaciones básicas de catering +información
u HOT414_1 - Actividades básicas en obradores de pastelería/repostería +información
u HOT093_2 - Cocina +información
u HOT223_2 - Repostería +información
u HOT326_2 - Alojamiento rural +información
u HOT679_2 - Servicios de restaurante, bar y cafetería +información
u HOT094_3 - Recepción +información
u HOT332_3 - Dirección y producción en cocina +información
u HOT333_3 - Gestión de pisos y limpieza en alojamientos +información
u HOT335_3 - Guía de turismo +información
u HOT336_3 - Promoción turística local e información al visitante +información
u HOT337_3 - Vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería +información
Compartir
¿Tienes titulación y no sabes por dónde continuar? Prueba nuestro itinerario formativo.