CUALIFICACIONES PROFESIONALES:
HOT091_1 - Operaciones básicas de cocina +información
HOT092_1 - Operaciones básicas de restaurante y bar +información
HOT222_1 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos +información
HOT325_1 - Operaciones básicas de catering +información
HOT414_1 - Operaciones básicas de pastelería +información
HOT093_2 - Cocina +información
HOT223_2 - Repostería +información
HOT326_2 - Alojamiento rural +información
HOT679_2 - Servicios de restaurante, bar y cafetería +información
HOT094_3 - Recepcion +información
HOT095_3 - Venta de servicios y productos turísticos +información
HOT329_3 - Animación turística +información
HOT330_3 - Creación y gestión de viajes combinados y eventos +información
HOT332_3 - Dirección y producción en cocina +información
HOT333_3 - Gestión de pisos y limpieza en alojamientos +información
HOT335_3 - Guía de turistas y visitantes +información
HOT336_3 - Promoción turística local e información al visitante +información
HOT337_3 - Vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería +información
HOT680_3 - Gestión de procesos en servicios de restauración +información
Compartir
¿Tienes titulación y no sabes por dónde continuar? Prueba nuestro itinerario formativo.