CUALIFICACIONES PROFESIONALES:
INA172_1 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria +información
INA173_1 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria +información
INA104_2 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos +información
INA107_2 - Pastelería y confitería +información
INA108_2 - Elaboración de cerveza +información
INA013_2 - Obtención de aceites de oliva +información
INA015_2 - Panadería y bollería +información
INA174_2 - Elaboración de vinos y licores +información
INA175_2 - Obtención de aceites de semillas y grasas +información
INA016_3 - Enotecnia +información
INA240_3 - Industrias derivadas de la uva y del vino +información
INA176_3 - Industrias de conservas y jugos vegetales +información
INA177_3 - Industrias de derivados de cereales y de dulces +información
INA178_3 - Industrias de productos de la pesca y de la acuicultura +información
INA180_3 - Industrias lácteas +información
INA239_3 - Industrias cárnicas +información
Compartir
¿Tienes titulación y no sabes por dónde continuar? Prueba nuestro itinerario formativo.