Sobre POP
|
Cuestionario
|
Noticias
|
Contacto
Buscar:
Elige
Fórmate
Acredita
Elige una profesión
|
Profesiones reguladas
Datos Ocupacionales
Trabajadores conserveros de frutas y hortalizas y trabajadores de la elaboración de bebidas no alcohólicas
Familia profesional:
Industrias Alimentarias
Cualificación
FP Asociada
Formación profesional asociada
Títulos de formación profesional
TÉCNICO EN ACEITES DE OLIVA Y VINOS
TÉCNICO EN NAVEGACIÓN Y PESCA LITORAL
Certificados de profesionalidad de nivel 2
OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA
FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS
PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA
Compartir
Twitter
Facebook
Tuenti
LinkedIn
Digg
Delicious
Enviar por email a un amigo
Aviso legal
Accesibilidad
Mapa web
Suscríbete a nuestro newsletter
Síguenos
en
Facebook
LinkedIn
Twitter
RSS