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TÉCNICOS SUPERIORES EN CULTIVOS MARINOS

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Familia profesional: Marítimo/Pesquera

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ENGORDE EN ACUICULTURA.

¿Qué funciones realiza?

Función principal

Planificar y supervisar las actividades relacionadas con las fases del engorde de las especies acuícolas y organizar la prevención y tratamiento de las patologías, gestionando los recursos disponibles para conseguir la calidad requerida del producto, respetando la normativa de prevención de riesgos y medioambiental.

Tareas

  • Coordinar y gestionar la producción en las fases del engorde en acuicultura.
  • Planificar la prevención y el control de las patologías durante el engorde de especies acuícolas.
  • Supervisar los controles medioambientales en el proceso del engorde acuícola.

¿Dónde trabajan?

Ámbito en el que desarrolla su actividad

  • Desarrolla su actividad en las áreas de preengorde y engorde, como trabajador por cuenta propia o ajena, en pymes, grandes empresas, ya sean de naturaleza pública ó privada, centros de investigación y cofradías de mariscadores. Coordina a responsables de áreas de producción.

Sectores en los que desarrolla su actividad

  • Se ubica en el sector marítimo-pesquero, subsector acuicultura, en las actividades productivas en que se desarrollan procesos de preengorde y engorde de moluscos, peces, y crustáceos.

Ocupaciones asociadas

  • DIRECTORES DE DEPARTAMENTOS DE PRODUCCIONES EN EXPLOTACIONES PESQUERAS Y/O ACUÍCOLAS
  • TÉCNICOS SUPERIORES EN CULTIVOS MARINOS
 
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