OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
																								
								¿Qué funciones realiza?
								Función principal
								Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
																Tareas
								
																	- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte
 
																	- Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering
 
																
																¿Dónde trabajan?
								Ámbito en el que desarrolla su actividad
								
																- Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público.
 
																
								
								
								Sectores en los que desarrolla su actividad
								
																- Se ubica, principalmente, en sectores y subsectores productivos y de prestación de servicios en los que se desarrollan procesos de catering de transportes, a domicilio o colectividades, como sería el sector de hostelería y, en menor medida otros sectores, como el de sanidad, servicios sociales, educación y transporte de pasajeros. 
 
																
								
								
								Ocupaciones asociadas