Duración total: 580 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
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ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PASTELERÍA Y CONFITERÍA ( 60 horas )
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ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA ( 120 horas )
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PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES ( 120 horas )
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ACABADO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA ( 90 horas )
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ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA ( 50 horas )
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SEGURIDAD E HIGIENE EN PASTELERÍA Y CONFITERÍA ( 60 horas )
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MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE PASTELERÍA Y CONFITERÍA ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
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CHURREROS
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GALLETEROS
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PASTELEROS
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TRABAJADORES DE LA ELABORACIÓN DE CARAMELOS Y DULCES
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TRABAJADORES DE LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CACAO Y CHOCOLATE
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TRABAJADORES DE LA ELABORACIÓN DE TURRONES Y MAZAPANES
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TURRONEROS ARTESANAL
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OPERADORES DE CUADRO DE CONTROL PARA LA PRODUCCIÓN DE ARTÍCULOS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA INDUSTRIAL
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OPERADORES DE MÁQUINAS ENVASADORAS DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA INDUSTRIAL
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OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR CACAO
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OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR CARAMELOS Y DULCES
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OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR PRODUCTOS DE CACAO Y CHOCOLATE
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OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR TURRONES Y MAZAPANES