Duración total: 730 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
-
CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS ( 270 horas )
-
DISEÑO DE CARTAS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS ( 190 horas )
-
ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS ( 60 horas )
-
GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN ( 60 horas )
-
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS ( 80 horas )
-
LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN ( 90 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE SUMILLERÍA ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
-
JEFES DE COMEDOR O MAESTRES DE SALA
-
JEFES DE SERVICIO DE VINO