Duración total: 610 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
-
BEBIDAS ( 80 horas )
-
SERVICIO DE VINOS ( 90 horas )
-
INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN ( 90 horas )
-
DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN ( 60 horas )
-
SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN ( 60 horas )
-
GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ( 60 horas )
-
NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN ( 30 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
-
GERENTES DE CAFÉ, BAR Y ESTABLECIMIENTOS SIMILARES, CON MENOS DE 10 ASALARIADOS
-
JEFES DE COMEDOR O MAESTRES DE SALA