POP - Portal de Orientación Profesional

Escudo Castilla - La Mancha
 

GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

Volver

Familia Profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO

Duración total: 610 horas

Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.

Módulos formativos

  • SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
  • BEBIDAS ( 80 horas )
  • SERVICIO DE VINOS ( 90 horas )
  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN ( 90 horas )
  • DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN ( 60 horas )
  • SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN ( 60 horas )
  • GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ( 60 horas )
  • NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN ( 30 horas )
  • MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN ( 80 horas )

Ocupaciones asociadas

 

Logo Consejería de Empleo y EconomíaPortal de Educación de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

Aviso Legal | Accesibilidad | Mapa Web | Contacto
Accesibilidad WAI - AA XHTML RSS