POP - Portal de Orientación Profesional

Escudo Castilla - La Mancha
 

ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES

Volver

Familia Profesional: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Duración total: 600 horas

Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.

Módulos formativos

  • ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS ( 60 horas )
  • MATERIAS PRIMAS E INSTALACIONES DE BODEGA ( 110 horas )
  • OPERACIONES DE VINIFICACIÓN ( 170 horas )
  • VINIFICACIONES ESPECIALES ( 90 horas )
  • DESTILERÍA-LICORERÍA ( 90 horas )
  • MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES ( 80 horas )

Ocupaciones asociadas

 

Logo Consejería de Empleo y EconomíaPortal de Educación de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

Aviso Legal | Accesibilidad | Mapa Web | Contacto
Accesibilidad WAI - AA XHTML RSS