Duración total: 600 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS ( 60 horas )
-
MATERIAS PRIMAS E INSTALACIONES DE BODEGA ( 110 horas )
-
OPERACIONES DE VINIFICACIÓN ( 170 horas )
-
VINIFICACIONES ESPECIALES ( 90 horas )
-
DESTILERÍA-LICORERÍA ( 90 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
-
TRABAJADORES DE LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS
-
BODEGUEROS VINÍCOLA
-
OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR BEBIDAS ALCOHÓLICAS, EN GENERAL
-
OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR VINOS
-
OPERADORES DE MÁQUINA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS