Duración total: 870 horas
				Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
			Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.		
		
			
			
						
						Módulos formativos
			
							- 
					SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
				
 
							- 
					SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A MASAS, CREMAS Y RELLENOS ( 160 horas )
				
 
							- 
					SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A HELADOS Y SEMIFRÍOS ( 80 horas )
				
 
							- 
					SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y CHOCOLATES ( 100 horas )
				
 
							- 
					SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA ( 50 horas )
				
 
							- 
					APROVISIONAMIENTO EN PASTELERÍA ( 60 horas )
				
 
							- 
					DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE PASTELERÍA ( 120 horas )
				
 
							- 
					ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA ( 80 horas )
				
 
							- 
					PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS EN PASTELERÍA ( 80 horas )
				
 
							- 
					MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN PASTELERÍA ( 80 horas )
				
 
						
		
				
			
						Ocupaciones asociadas
			
							- 
					REPOSTEROS-PASTELEROS (HOSTELERÍA)