POP - Portal de Orientación Profesional

Escudo Castilla - La Mancha
 

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN PASTELERÍA

Volver

Familia Profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO

Duración total: 870 horas

Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.

Módulos formativos

  • SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
  • SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A MASAS, CREMAS Y RELLENOS ( 160 horas )
  • SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A HELADOS Y SEMIFRÍOS ( 80 horas )
  • SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A PRODUCTOS DE CONFITERÍA Y CHOCOLATES ( 100 horas )
  • SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE OPERACIONES DE ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA ( 50 horas )
  • APROVISIONAMIENTO EN PASTELERÍA ( 60 horas )
  • DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE PASTELERÍA ( 120 horas )
  • ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA ( 80 horas )
  • PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS EN PASTELERÍA ( 80 horas )
  • MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN PASTELERÍA ( 80 horas )

Ocupaciones asociadas

 

Logo Consejería de Empleo y EconomíaPortal de Educación de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

Aviso Legal | Accesibilidad | Mapa Web | Contacto
Accesibilidad WAI - AA XHTML RSS