POP - Portal de Orientación Profesional

Escudo Castilla - La Mancha
 

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Volver

Familia Profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO

Duración total: 1110 horas

Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.

Módulos formativos

  • SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
  • TRATAMIENTO DE GÉNEROS CULINARIOS ( 110 horas )
  • ELABORACIÓN CULINARIA ( 230 horas )
  • COCINA CREATIVA Y DE AUTOR ( 80 horas )
  • PROCESOS DE REPOSTERÍA ( 150 horas )
  • CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
  • OFERTAS GASTRONÓMICAS ( 80 horas )
  • APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN ( 90 horas )
  • ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA ( 80 horas )
  • ADMINISTRACIÓN EN COCINA ( 90 horas )
  • MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA ( 80 horas )

Ocupaciones asociadas

 

Logo Consejería de Empleo y EconomíaPortal de Educación de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

Aviso Legal | Accesibilidad | Mapa Web | Contacto
Accesibilidad WAI - AA XHTML RSS