Duración total: 1110 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
-
TRATAMIENTO DE GÉNEROS CULINARIOS ( 110 horas )
-
ELABORACIÓN CULINARIA ( 230 horas )
-
COCINA CREATIVA Y DE AUTOR ( 80 horas )
-
PROCESOS DE REPOSTERÍA ( 150 horas )
-
CATA DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
-
OFERTAS GASTRONÓMICAS ( 80 horas )
-
APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN ( 90 horas )
-
ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA ( 80 horas )
-
ADMINISTRACIÓN EN COCINA ( 90 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
-
DIRECTORES Y GERENTES DE EMPRESAS DE CATERING Y OTRAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN
-
JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA)
-
JEFES DE PARTIDA (HOSTELERÍA)
-
ENCARGADOS DE ECONOMATO Y BODEGA (HOSTELERÍA)