Duración total: 830 horas
				Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
			Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.		
		
			
			
						
						Módulos formativos
			
							- 
					INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN ( 90 horas )
				
 
							- 
					APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN ( 90 horas )
				
 
							- 
					ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN ( 150 horas )
				
 
							- 
					DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN ( 60 horas )
				
 
							- 
					PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN ( 150 horas )
				
 
							- 
					CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN ( 60 horas )
				
 
							- 
					DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN ( 90 horas )
				
 
							- 
					LOGÍSTICA DE CATERING ( 60 horas )
				
 
							- 
					MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN ( 80 horas )
				
 
						
		
				
			
						Ocupaciones asociadas
			
							- 
					DIRECTORES DE RESTAURANTE, DE 10 O MÁS ASALARIADOS
										
									
 
							- 
					GERENTES DE RESTAURANTE Y ESTABLECIMIENTOS SIMILARES, CON MENOS DE 10 ASALARIADOS
										
									
 
							- 
					SUPERVISORES DE CATERING