Duración total: 830 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN ( 90 horas )
-
APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN ( 90 horas )
-
ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN ( 150 horas )
-
DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN ( 60 horas )
-
PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN ( 150 horas )
-
CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN ( 60 horas )
-
DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN ( 90 horas )
-
LOGÍSTICA DE CATERING ( 60 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
-
DIRECTORES DE RESTAURANTE, DE 10 O MÁS ASALARIADOS
-
GERENTES DE RESTAURANTE Y ESTABLECIMIENTOS SIMILARES, CON MENOS DE 10 ASALARIADOS
-
SUPERVISORES DE CATERING