POP - Portal de Orientación Profesional

Escudo Castilla - La Mancha
 

ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS

Volver

Familia Profesional: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Duración total: 560 horas

Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.

Módulos formativos

  • RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE ( 150 horas )
  • ELABORACIÓN DE LECHES, MANTEQUILLAS Y HELADOS ( 150 horas )
  • POSTRES LÁCTEOS, YOGURES Y LECHES FEMENTADAS ( 110 horas )
  • ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS ( 70 horas )
  • MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS ( 80 horas )

Ocupaciones asociadas

 

Logo Consejería de Empleo y EconomíaPortal de Educación de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

Aviso Legal | Accesibilidad | Mapa Web | Contacto
Accesibilidad WAI - AA XHTML RSS