Duración total: 560 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
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RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE ( 150 horas )
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ELABORACIÓN DE LECHES, MANTEQUILLAS Y HELADOS ( 150 horas )
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POSTRES LÁCTEOS, YOGURES Y LECHES FEMENTADAS ( 110 horas )
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ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS ( 70 horas )
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MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
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HELADEROS-ELABORADORES DE HELADOS
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TRABAJADORES DEL TRATAMIENTO DE LA LECHE
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OPERADORES DE MÁQUINAS PARA EL TRATAMIENTO Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS, EN GENERAL
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OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR HELADOS