Duración total: 480 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
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OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES ( 50 horas )
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PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES ( 150 horas )
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ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES ( 60 horas )
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TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVAS ALIMENTARIAS ( 140 horas )
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MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
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PREPARADORES DE PRECOCINADOS Y COCINADOS
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TRABAJADORES DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
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TRABAJADORES DE LA ELABORACIÓN DE CONCENTRADOS Y ZUMOS
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TRABAJADORES DE LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
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TRABAJADORES DE LA PREPARACIÓN, ADEREZO Y RELLENO DE ACEITUNAS