POP - Portal de Orientación Profesional

Escudo Castilla - La Mancha
 

FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES

Volver

Familia Profesional: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Duración total: 480 horas

Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.

Módulos formativos

  • OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE CONSERVAS VEGETALES ( 50 horas )
  • PREPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES ( 150 horas )
  • ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES ( 60 horas )
  • TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVAS ALIMENTARIAS ( 140 horas )
  • MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE FABRICACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES ( 80 horas )

Ocupaciones asociadas

 

Logo Consejería de Empleo y EconomíaPortal de Educación de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

Aviso Legal | Accesibilidad | Mapa Web | Contacto
Accesibilidad WAI - AA XHTML RSS