Duración total: 530 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS ( 60 horas )
-
GESTIÓN DEL ALMACÉN Y COMERCIALIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ( 80 horas )
-
ORGANIZACIÓN DE UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA ( 50 horas )
-
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y MEDIOAMBIENTE EN INDUSTRIA ALIMENTARIA ( 80 horas )
-
PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA Y DEL VINO ( 140 horas )
-
LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA ( 40 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE INDUSTRIAS DERIVADAS DE LA UVA Y DEL VINO ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
-
TÉCNICOS EN VITICULTURA Y ENOTECNIA
-
TÉCNICOS EN CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
-
JEFES DE EQUIPO DE INSTALACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS