Duración total: 240 horas
				Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
			Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.		
		
			
			
						
						Módulos formativos
			
							- 
					ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS ( 60 horas )
				
 
							- 
					MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO DE REFRESCOS Y AGUAS ( 40 horas )
				
 
							- 
					TRATAMIENTOS DE LAS AGUAS  Y DE LOS JARABES ( 50 horas )
				
 
							- 
					MEZCLAS Y CONCENTRADOS EN BEBIDAS REFRESCANTES ( 50 horas )
				
 
							- 
					MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS ( 40 horas )
				
 
						
		
				
			
						Ocupaciones asociadas
			
							- 
					TRABAJADORES DE LA ELABORACIÓN DE CONCENTRADOS Y ZUMOS
										
									
 
							- 
					OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL
										
									
 
							- 
					OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR CONCENTRADOS Y ZUMOS
										
									
 
							- 
					OPERADORES DE MÁQUINA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS
										
									
 
							- 
					OPERADORES DE MÁQUINAS EMBOTELLADORAS DE ZUMOS Y CONCENTRADOS DE FRUTAS, VERDURAS Y PRODUCTOS VEGETALES