Duración total: 240 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS ( 60 horas )
-
MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO DE REFRESCOS Y AGUAS ( 40 horas )
-
TRATAMIENTOS DE LAS AGUAS Y DE LOS JARABES ( 50 horas )
-
MEZCLAS Y CONCENTRADOS EN BEBIDAS REFRESCANTES ( 50 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS ( 40 horas )
Ocupaciones asociadas
-
TRABAJADORES DE LA ELABORACIÓN DE CONCENTRADOS Y ZUMOS
-
OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR BEBIDAS SIN ALCOHOL
-
OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR CONCENTRADOS Y ZUMOS
-
OPERADORES DE MÁQUINA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS
-
OPERADORES DE MÁQUINAS EMBOTELLADORAS DE ZUMOS Y CONCENTRADOS DE FRUTAS, VERDURAS Y PRODUCTOS VEGETALES