Duración total: 540 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
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RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA ( 50 horas )
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ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE PESCADOS ( 130 horas )
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PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS ( 60 horas )
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ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y SALAZONES DE PESCADO ( 110 horas )
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ELABORACIÓN DE CONGELADOS Y COCINADOS DE PESCADO ( 110 horas )
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MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
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DEPENDIENTES DE PESCADERÍA
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COCEDORES DE PESCADOS Y MARISCOS
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LIMPIADORES-PREPARADORES DE PESCADO PARA CONSERVAS
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TRABAJADORES EN LA PREPARACIÓN DE PESCADO PARA CONSERVAS
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TRABAJADORES DE LA CONGELACIÓN DE ALIMENTOS