POP - Portal de Orientación Profesional

Escudo Castilla - La Mancha
 

PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA

Volver

Familia Profesional: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Duración total: 540 horas

Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.

Módulos formativos

  • RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA ( 50 horas )
  • ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE PESCADOS ( 130 horas )
  • PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS ( 60 horas )
  • ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y SALAZONES DE PESCADO ( 110 horas )
  • ELABORACIÓN DE CONGELADOS Y COCINADOS DE PESCADO ( 110 horas )
  • MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA ( 80 horas )

Ocupaciones asociadas

 

Logo Consejería de Empleo y EconomíaPortal de Educación de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

Aviso Legal | Accesibilidad | Mapa Web | Contacto
Accesibilidad WAI - AA XHTML RSS