Duración total: 600 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
GESTIÓN DE ALMACÉN Y COMERCIALIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ( 80 horas )
-
ORGANIZACIÓN DE UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA ( 50 horas )
-
GESTIÓN DE CALIDAD Y MEDIOAMBIENTE EN INDUSTRIA ALIMENTARIA ( 80 horas )
-
PROCESOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA ( 90 horas )
-
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PREPARADOS CÁRNICOS ( 120 horas )
-
CONTROL ANALÍTICO Y SENSORIAL DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS ( 60 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE INDUSTRIAS CÁRNICAS ( 120 horas )
Ocupaciones asociadas
-
TÉCNICOS EN CONTROL DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
-
ENCARGADOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
-
JEFES DE EQUIPO DE INSTALACIONES PARA ELABORAR PRODUCTOS ALIMENTICIOS