POP - Portal de Orientación Profesional

Escudo Castilla - La Mancha
 

COCINA

Volver

Familia Profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO

Duración total: 810 horas

Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.

Módulos formativos

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO ( 70 horas )
  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ( 190 horas )
  • TÉCNICAS CULINARIAS ( 240 horas )
  • PRODUCTOS CULINARIOS ( 170 horas )
  • SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
  • MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE COCINA ( 80 horas )

Ocupaciones asociadas

 

Logo Consejería de Empleo y EconomíaPortal de Educación de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

Aviso Legal | Accesibilidad | Mapa Web | Contacto
Accesibilidad WAI - AA XHTML RSS