Duración total: 640 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA ( 60 horas )
-
TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA ( 70 horas )
-
BEBIDAS ( 80 horas )
-
SERVICIO DE VINOS ( 90 horas )
-
ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA ( 50 horas )
-
GESTIÓN DEL BAR-CAFETERÍA ( 120 horas )
-
INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN ( 90 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
-
BARMANES
-
CAMAREROS DE BARRA Y/O DEPENDIENTES DE CAFETERÍA
-
JEFES DE BARRA O CAFETERÍA