Duración total: 510 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS ( 40 horas )
-
ACONDICIONAMIENTO Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE ( 120 horas )
-
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS ( 90 horas )
-
ELABORACIÓN Y TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS CÁRNICOS INDUSTRIALES ( 180 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
-
PREPARADORES DE PRECOCINADOS Y COCINADOS
-
DEPENDIENTES DE CARNICERÍA Y/O CHARCUTERÍA
-
CARNICEROS PARA LA VENTA EN COMERCIO
-
CHACINEROS-CHARCUTEROS
-
ELABORADORES DE PRODUCTOS CÁRNICOS
-
MATARIFES-CARNICEROS, EN GENERAL
-
PREPARADORES DE JAMONES