Duración total: 530 horas
Parte de las horas de estas acciones formativas podrán ser impartidas en modalidad de teleformación o a distancia.
Los centros podrán impartir estos cursos de forma completa o por módulos formativos.
Módulos formativos
-
ELABORACIONES BÁSICAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ( 240 horas )
-
ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS, DECORACIÓN Y ENVASADO EN PANADERÍA Y BOLLERÍA ( 150 horas )
-
SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ( 60 horas )
-
MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ( 80 horas )
Ocupaciones asociadas
-
PANADEROS
-
OPERADORES DE HORNOS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA INDUSTRIAL
-
OPERADORES DE MÁQUINAS ENVASADORAS DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA INDUSTRIAL
-
OPERADORES DE MÁQUINAS PARA ELABORAR PRODUCTOS DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA INDUSTRIAL, EN GENERAL
-
PREPARADORES DE PIZZAS